記事ID | 27_422 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | ごよりの二杯酢 |
サブタイトル | 底もの |
年 | |
開始ページ | 315 |
執筆者/撮影者 | 小藤政子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 岸和田市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ごよりの二杯酢(1)\タイトル:ごよりの二杯酢(2) |
地域区分 | 和泉海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | てんじくだい/はぜ/酢 |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.