記事ID | 27_421 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | ごよりと豆 |
サブタイトル | 底もの |
年 | |
開始ページ | 314 |
執筆者/撮影者 | 小藤政子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 岸和田市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ごより\キャプション:ねぶと、はぜ、じゃこなどを干したもの。 |
地域区分 | 和泉海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | はぜ/大豆:乾燥子実/てんじくだい/じゃこ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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