記事ID | 27_409 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――魚を売って、米、麦、いもを買う |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 308 |
執筆者/撮影者 | 小藤政子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 岸和田市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いも茶\キャプション:冷やごはんに蒸しいもをのせて番茶をかける。冬の朝、からだを温めるのによい。 |
地域区分 | 和泉海岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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