記事の概要
| 記事ID | 27_369 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
| 記事タイトル | たたきごぼう |
| サブタイトル | 野菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 274 |
| 執筆者/撮影者 | 大河内滋子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | 豊能郡豊能町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:たたきごぼう |
| 地域区分 | 摂津山間の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | ごぼう/酢 |
| 調理法 | ゆでもの・ひたしもの:野菜・山菜/あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.