記事の概要
記事ID | 27_356 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
記事タイトル | 栗ごはん |
サブタイトル | ごはんものいろいろ |
年 | |
開始ページ | 269 |
執筆者/撮影者 | 大河内滋子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 豊能郡豊能町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:栗ごはん |
地域区分 | 摂津山間の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 栗/米:粒 |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.