記事ID | 27_312 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | 大根、小いも、高野豆腐の炊き菜 |
サブタイトル | 野菜 |
年 | |
開始ページ | 238 |
執筆者/撮影者 | 西野加寿代 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 河内長野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大根、小いも、高野豆腐の炊き菜 |
地域区分 | 南河内山村の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大根:生/里芋:いも/大豆:凍み豆腐/じゃこ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.