記事の概要
記事ID | 27_304 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
記事タイトル | 柿もち |
サブタイトル | もち |
年 | |
開始ページ | 235 |
執筆者/撮影者 | 西野加寿代 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 河内長野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おがきを唐臼に入れて、よくつぶす\タイトル:柿もちに入れるおがき |
地域区分 | 南河内山村の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粉/柿:生 |
調理法 | もち:混ぜもち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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