記事ID | 27_294 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | だしじゃこ1年分と、乾物類を蓄える――日常の食生活 |
サブタイトル | 秋――祭りがすんだら炭焼きの準備 |
年 | |
開始ページ | 229 |
執筆者/撮影者 | 西野加寿代 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 河内長野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:秋の夕食\キャプション:上:焼きなす/下:茶がゆ、大豆とくさぎの炊き菜 |
地域区分 | 南河内山村の食 |
内容区分 | 四季の食生活 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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