記事の概要
| 記事ID | 27_262 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
| 記事タイトル | れんこんの白あえ |
| サブタイトル | 野菜、山菜 |
| 年 | |
| 開始ページ | 210 |
| 執筆者/撮影者 | 尾上治子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | 寝屋川市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:れんこんの白あえ |
| 地域区分 | 北河内(淀川流域)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | れんこん/大豆:豆腐/ごま |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:白あえ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.