記事の概要
記事ID | 27_253 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
記事タイトル | じゃこ豆 |
サブタイトル | 大豆、小豆、おたや豆 |
年 | |
開始ページ | 206 |
執筆者/撮影者 | 尾上治子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 寝屋川市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:じゃこ豆 |
地域区分 | 北河内(淀川流域)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/もろこ/みりん/えび |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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