記事の概要
記事ID | 27_247 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
記事タイトル | あられ |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 204 |
執筆者/撮影者 | 尾上治子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 寝屋川市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あられを炒る |
地域区分 | 北河内(淀川流域)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | ごま/のり/大豆:乾燥子実/しそ:葉/えび |
調理法 | もち:あられ・かきもち |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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