記事の概要
記事ID | 27_139 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
記事タイトル | ビフカツ |
サブタイトル | 肉類 |
年 | |
開始ページ | 133 |
執筆者/撮影者 | 上村元子 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 大阪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:薄切り肉を重ねて揚げたビフカツ |
地域区分 | 大阪月給とりの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 牛:肉/油脂/卵/小麦:粉/いんげん:さや/にんじん |
調理法 | 揚げもの:フライ・コロッケ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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