記事ID | 27_136 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | はもちり |
サブタイトル | 魚貝類、海草 |
年 | |
開始ページ | 132 |
執筆者/撮影者 | 上村元子 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 大阪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:はもちり\キャプション:よく冷やして、きゅうりを添えて。 |
地域区分 | 大阪月給とりの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | はも/みりん/酢/しょうが/しそ:葉/からし/かたくり |
調理法 | ゆでもの・ひたしもの:魚貝類 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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