| 記事ID | 27_124 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 | |
| 記事タイトル | ばらずし、巻きずし |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 126 |
| 執筆者/撮影者 | 上村元子 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | 大阪市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ばらずしをつくる |
| 地域区分 | 大阪月給とりの食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 【ばらずし】米:粒/にんじん/小麦:麩/卵:鶏・卵焼き/大豆:凍み豆腐/ふき/みつば/しょうが:紅しょうが/しいたけ/じゃこ/たけのこ【巻きずし】米:粒/卵:鶏・卵焼き/のり/大豆:凍み豆腐/みつば/しいたけ/かんぴょう |
| 調理法 | 【ばらずし】すし:ちらしずし・混ぜずし【巻きずし】巻きもの・包みもの/すし:巻きずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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