記事ID | 27_110 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | 「お祝い」といっていただくおせち――晴れ食・行事食 |
サブタイトル | 冬――師走のせわしさをのりきる主婦の誇り |
年 | |
開始ページ | 111 |
執筆者/撮影者 | 上村元子 伊藤 久美子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 大阪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:種類豊富なおせち料理\キャプション:伊藤久美子氏撮影\タイトル:正月の祝い膳\キャプション:白味噌仕立ての雑煮(小もち、大根、にんじん、里芋)、とり皿にとったおせち(ごまめ、黒豆、数の子)(伊藤久美子氏撮影) |
地域区分 | 大阪月給とりの食 |
内容区分 | 四季の食生活 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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