記事ID | 27_099 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | だし、調味料――まったりとした味わい |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 102 |
執筆者/撮影者 | 上島幸子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 大阪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:だしのいろいろ\キャプション:左の盆:〔上から〕かつ節、荒けずり/右の盆:〔上から時計回りに〕おこぶ、干ししいたけ、だしじゃこ、干しむきえび |
地域区分 | 天満雑貨商の食 |
内容区分 | 商家の味覚 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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