| 記事ID | 27_099 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 | |
| 記事タイトル | だし、調味料――まったりとした味わい |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 102 |
| 執筆者/撮影者 | 上島幸子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | 大阪市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:だしのいろいろ\キャプション:左の盆:〔上から〕かつ節、荒けずり/右の盆:〔上から時計回りに〕おこぶ、干ししいたけ、だしじゃこ、干しむきえび |
| 地域区分 | 天満雑貨商の食 |
| 内容区分 | 商家の味覚 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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