記事の概要
記事ID | 27_097 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
記事タイトル | くじらのはりはり |
サブタイトル | 肉類、鶏卵 |
年 | |
開始ページ | 101 |
執筆者/撮影者 | 上島幸子 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 大阪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:くじらのはりはり |
地域区分 | 天満雑貨商の食 |
内容区分 | しゅんを生かす魚貝類、野菜の利用法 |
素材 | くじら/水菜/こんぶ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:醤油煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.