| 記事ID | 27_092 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 | |
| 記事タイトル | 関東炊き |
| サブタイトル | 魚や練り製品を使った料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 98 |
| 執筆者/撮影者 | 上島幸子 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | 大阪市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:関東炊き |
| 地域区分 | 天満雑貨商の食 |
| 内容区分 | しゅんを生かす魚貝類、野菜の利用法 |
| 素材 | 大根:生/みりん/卵/大豆:油揚げ・厚揚げ/牛:肉/すり身:ちくわ/じゃがいも:いも/こんぶ/こんにゃく/すり身:さつま揚げ/くじら/かつお |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:おでん |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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