記事ID | 27_089 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | はもの皮のざくざく |
サブタイトル | はも料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 97 |
執筆者/撮影者 | 上島幸子 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 大阪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:はもの皮のざくざく |
地域区分 | 天満雑貨商の食 |
内容区分 | しゅんを生かす魚貝類、野菜の利用法 |
素材 | はも/酢/きゅうり |
調理法 | もむ/あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.