| 記事ID | 27_083 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 | |
| 記事タイトル | 洋食焼き |
| サブタイトル | 粉もの |
| 年 | |
| 開始ページ | 93 |
| 執筆者/撮影者 | 上島幸子 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | 大阪市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:洋食焼きをつくる |
| 地域区分 | 天満雑貨商の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小麦:粉/油脂:白絞油/のり/卵/キャベツ/かつお節/えび |
| 調理法 | 焼きもの:おやき・焼きもち類/おやつ・間食/焼きもの:流し焼き |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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