記事ID | 27_083 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | 洋食焼き |
サブタイトル | 粉もの |
年 | |
開始ページ | 93 |
執筆者/撮影者 | 上島幸子 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 大阪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:洋食焼きをつくる |
地域区分 | 天満雑貨商の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/油脂:白絞油/のり/卵/キャベツ/かつお節/えび |
調理法 | 焼きもの:おやき・焼きもち類/おやつ・間食/焼きもの:流し焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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