記事の概要
記事ID | 27_081 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
記事タイトル | 赤ごはん |
サブタイトル | ごはんもの |
年 | |
開始ページ | 92 |
執筆者/撮影者 | 上島幸子 倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | 大阪市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:赤ごはん |
地域区分 | 天満雑貨商の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小豆/米:粒 |
調理法 | ごはんもの:おこわ・赤飯 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.