記事ID | 27_006 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 27 |
大阪の食事 | |
記事タイトル | ビフカツ、カレーライスのある食卓 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 16.6 |
執筆者/撮影者 | 伊藤 久美子\倉持 正実 |
執筆者所属 | |
地域1 | 大阪府 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:氏神さまの夏祭りのはも料理\キャプション:(本文120ページ)\タイトル:ビフカツ\キャプション:(本文133ページ)\タイトル:秋の夕食\キャプション:(本文123ページ)\タイトル:茶わん蒸し\タイトル:水菜のはりはり\キャプション:(本文130ページ)\タイトル:生節と焼き豆腐の炊き合わせ\キャプション:(本文132ページ)\タイトル:生ずし(しめさば)\キャプション:(本文127ページ)\タイトル:ばらずしをつくる\キャプション:(本文127ページ)\タイトル:お彼岸には必ずつくる三色おはぎ\キャプション:(本文123ページ)\タイトル:種類が豊富なお正月のお重\キャプション:伊藤久美子氏撮影 |
地域区分 | 大阪 |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.