| 記事ID | 27_006 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 | |
| 記事タイトル | ビフカツ、カレーライスのある食卓 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 16.6 |
| 執筆者/撮影者 | 伊藤 久美子\倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:氏神さまの夏祭りのはも料理\キャプション:(本文120ページ)\タイトル:ビフカツ\キャプション:(本文133ページ)\タイトル:秋の夕食\キャプション:(本文123ページ)\タイトル:茶わん蒸し\タイトル:水菜のはりはり\キャプション:(本文130ページ)\タイトル:生節と焼き豆腐の炊き合わせ\キャプション:(本文132ページ)\タイトル:生ずし(しめさば)\キャプション:(本文127ページ)\タイトル:ばらずしをつくる\キャプション:(本文127ページ)\タイトル:お彼岸には必ずつくる三色おはぎ\キャプション:(本文123ページ)\タイトル:種類が豊富なお正月のお重\キャプション:伊藤久美子氏撮影 |
| 地域区分 | 大阪 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.