| 記事ID | 27_005 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 | |
| 記事タイトル | つましくて、まったりとした商家の味覚 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 16.4 |
| 執筆者/撮影者 | 倉持 正実 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:船場汁をつくる\キャプション:(本文98ページ)\タイトル:ころ(くじらの本皮の煎りがら)\タイトル:船場汁\タイトル:冬の朝ごはん\キャプション:(本文75ページ)\タイトル:半助豆腐\キャプション:(本文97ページ)\タイトル:正月のごちそう\キャプション:(本文78ページ)\タイトル:天神祭りのごちそう\キャプション:(本文87ページ)\タイトル:正月2日の朝の澄まし雑煮\キャプション:(本文79ページ)\タイトル:ひな祭りのごちそう\キャプション:(本文83ページ) |
| 地域区分 | 天満 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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