記事の概要
| 記事ID | 27_003 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 27 |
| 大阪の食事 |
| 記事タイトル | 「天下の台所」大阪町場の食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 16.1 |
| 執筆者/撮影者 | 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 大阪府 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:大阪ずし(箱ずし)\タイトル:半助(うなぎのかば焼きの頭)\タイトル:大阪で使われるだしのいろいろ |
| 地域区分 | 大阪町場 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.