記事の概要
| 記事ID | 26_402 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 26 |
| 京都の食事 |
| 記事タイトル | 早くからひらけた農耕文化――風土と歴史的背景 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 339 |
| 執筆者/撮影者 | 傍島善次 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 京都府 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 京都の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本の中の京都――京都の食の特徴 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
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