記事ID | 26_311 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 26 |
京都の食事 | |
記事タイトル | 焼きわかめ |
サブタイトル | 海産物と田や川の魚貝類 |
年 | |
開始ページ | 264 |
執筆者/撮影者 | 田中孝子(協力=根岸敏子) 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 京都府 |
地域2 | 熊野郡久美浜町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:焼きわかめ |
地域区分 | 丹後平坦の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | わかめ:板わかめ/ごはん |
調理法 | ふりかけ/焼きもの:素焼き・白焼き・あぶる |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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