記事ID | 26_258 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 26 |
京都の食事 | |
記事タイトル | きな粉のふりかけ |
サブタイトル | 大豆、黒豆、そらまめ |
年 | |
開始ページ | 210 |
執筆者/撮影者 | 古牧弥生(協力=久馬芳子) 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 京都府 |
地域2 | 加佐郡大江町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:きな粉のふりかけ |
地域区分 | 丹波平坦の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:きな粉/じゃこ |
調理法 | ふりかけ/煮もの・炊きもの:炒り煮・炒め煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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