記事ID | 26_255 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 26 |
京都の食事 | |
記事タイトル | てんてら焼き |
サブタイトル | 大麦、裸麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 207 |
執筆者/撮影者 | 古牧弥生(協力=久馬芳子) 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 京都府 |
地域2 | 加佐郡大江町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:てんてら焼き |
地域区分 | 丹波平坦の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/よもぎ/そらまめ:生/えんどう:豆/あん:かぼちゃあん/あん/あん:いもあん |
調理法 | だんご・まんじゅう類:薄焼き・流し焼き/おやつ・間食/だんご・まんじゅう類:おやき |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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