記事の概要
記事ID | 26_253 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 26 |
| 京都の食事 |
記事タイトル | 大麦、裸麦、小麦 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 206 |
執筆者/撮影者 | 古牧弥生(協力=久馬芳子) |
執筆者所属 | |
地域1 | 京都府 |
地域2 | 加佐郡大江町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:麦利用のしかた(加佐郡蓼原村) |
地域区分 | 丹波平坦の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.