| 記事ID | 26_181 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 26 |
| 京都の食事 | |
| 記事タイトル | 納豆もち |
| サブタイトル | もち |
| 年 | |
| 開始ページ | 154 |
| 執筆者/撮影者 | 笹壁寛子(協力=岸本紀恵,補筆=川勝隆雄) 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 京都府 |
| 地域2 | 北桑田郡京北町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:納豆もち |
| 地域区分 | 丹波山間の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 大豆:納豆/砂糖:白砂糖/よもぎ/大豆:きな粉/砂糖:黒砂糖 |
| 調理法 | 弁当・携行食/もち:混ぜもち/もち:白もち/もち:からみもち・くるみもち |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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