| 記事ID | 26_161 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 26 |
| 京都の食事 | |
| 記事タイトル | 茶業が主体の水田農業地域 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 123 |
| 執筆者/撮影者 | 矢野まさゑ(協力=福本節子,補筆=畑明美,傍島善次) 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 京都府 |
| 地域2 | 相楽郡和束町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:山城(和束町)の農業・茶業と食べもの\タイトル:山すそに広がる緑の波\キャプション:和束町園地区\タイトル:大かんご(かご)と小かんご |
| 地域区分 | 山城の食 |
| 内容区分 | 山城の食、自然、農業、茶業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.