| 記事ID | 26_113 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 26 |
| 京都の食事 | |
| 記事タイトル | 料理の手法と基本食の成り立ち――麦飯、茶がゆが中心の基本食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 101 |
| 執筆者/撮影者 | 矢野まさゑ(協力=福本節子,補筆=畑明美,傍島善次) |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 京都府 |
| 地域2 | 相楽郡和束町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:和束町での基本食用素材(1年分) |
| 地域区分 | 山城の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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