記事ID | 26_099 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 26 |
京都の食事 | |
記事タイトル | 巧みに仕組まれた輪作体系 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 72 |
執筆者/撮影者 | 稲井豊子(協力=軽尾昌子,補筆=畑明美,岩城由子,川勝隆雄) 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 京都府 |
地域2 | 京都市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:京野菜の一部\キャプション:上:〔左から〕聖護院かぶら、くき大根、桃山大根系、ねずみ大根、辛味大根(上)、青味大根(下)、聖護院大根/下:〔左から〕壬生菜、春菜(丹波菜)、畑菜、鹿ケ谷かぼちゃ、えびいも |
地域区分 | 京都近郊の食 |
内容区分 | 京都近郊の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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