記事ID | 26_053 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 26 |
京都の食事 | |
記事タイトル | 山科なすの煮もの |
サブタイトル | なすの料理 |
年 | |
開始ページ | 49 |
執筆者/撮影者 | 稲井豊子(協力=軽尾昌子,補筆=畑明美,岩城由子,川勝隆雄) 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 京都府 |
地域2 | 京都市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:山科なすの煮もの\キャプション:身欠きにしん入り |
地域区分 | 京都近郊の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | なす/にしん:身欠きにしん |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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