記事の概要
| 記事ID | 25_466 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 25 |
| 滋賀の食事 |
| 記事タイトル | 琵琶湖の魚貝類と鳥類 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 347 |
| 執筆者/撮影者 | 井上彌平,久田幸子,中村紀子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 滋賀県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:えり漁法\キャプション:琵琶湖\タイトル:種々の野鳥が生息する琵琶湖 |
| 地域区分 | 滋賀の食とその背景 |
| 内容区分 | 食を支える農畜水産業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.