記事ID | 25_426 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 25 |
滋賀の食事 | |
記事タイトル | 身欠きにしんの味噌炊き |
サブタイトル | 海産物 |
年 | |
開始ページ | 296 |
執筆者/撮影者 | 高橋静子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 滋賀県 |
地域2 | 高島郡朽木村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:身欠きにしんの味噌炊き |
地域区分 | 鯖街道朽木谷の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | にしん:身欠きにしん/ふき/里芋:いも/大豆:味噌/大根:葉・その他/なす |
調理法 | 煮もの・炊きもの:味噌煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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