| 記事ID | 25_370 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 25 |
| 滋賀の食事 | |
| 記事タイトル | 山地でも、自慢はさばずし、なれずしの海の味 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 260 |
| 執筆者/撮影者 | 高橋静子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 滋賀県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:鯖街道を通って運ばれる若狭の海産物\タイトル:冬と夏に炭を焼き、炭問屋に下ろす\タイトル:冬は草履編みなどのわら仕事をする |
| 地域区分 | 鯖街道朽木谷の食 |
| 内容区分 | イントロ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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