記事ID | 25_326 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 25 |
滋賀の食事 | |
記事タイトル | 野菜 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 238 |
執筆者/撮影者 | 平塚久子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 滋賀県 |
地域2 | 伊香郡余呉町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:冬を前に、軒下につるすもの\キャプション:左の4本は干し大根、まん中の3本がしょうれん、右は干し柿\タイトル:塩蔵のいろいろ\キャプション:〔左上から時計回りに〕たけのこ、ふき、きゅうり、高菜、なす |
地域区分 | 湖北余呉の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.