記事の概要
記事ID | 25_290 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 25 |
| 滋賀の食事 |
記事タイトル | 雪深い山里ではぐくむなれずし、山かぶら漬の味 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 210 |
執筆者/撮影者 | 平塚久子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 滋賀県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:とちの実の殻をむく\タイトル:冬の余呉湖の朝 |
地域区分 | 湖北余呉の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.