記事の概要
記事ID | 25_234 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 25 |
| 滋賀の食事 |
記事タイトル | ふきごはん |
サブタイトル | ごはんいろいろ |
年 | |
開始ページ | 185 |
執筆者/撮影者 | 鷦鷯由美子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 滋賀県 |
地域2 | 東浅井郡びわ町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふきごはん |
地域区分 | 姉川蚕飼いの郷の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | ふき/大豆:油揚げ・厚揚げ/えんどう:豆 |
調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.