| 記事ID | 25_196 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 25 |
| 滋賀の食事 | |
| 記事タイトル | かぶら蒸し |
| サブタイトル | 野菜料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 145 |
| 執筆者/撮影者 | 森真由美 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 滋賀県 |
| 地域2 | 神崎郡五個荘町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:かぶら蒸し |
| 地域区分 | 近江商人(本宅)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | かぶ/ゆり根/たら/さわら/こんぶ/くず/かつお/うなぎ |
| 調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:蒸しもの・ふかしもののその他 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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