記事ID | 25_196 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 25 |
滋賀の食事 | |
記事タイトル | かぶら蒸し |
サブタイトル | 野菜料理 |
年 | |
開始ページ | 145 |
執筆者/撮影者 | 森真由美 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 滋賀県 |
地域2 | 神崎郡五個荘町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かぶら蒸し |
地域区分 | 近江商人(本宅)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | かぶ/ゆり根/たら/さわら/こんぶ/くず/かつお/うなぎ |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:蒸しもの・ふかしもののその他 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.