記事の概要
| 記事ID | 25_123 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 25 |
| 滋賀の食事 |
| 記事タイトル | さばの味噌漬 |
| サブタイトル | 海産物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 101 |
| 執筆者/撮影者 | 秋永紀子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 滋賀県 |
| 地域2 | 野洲郡中主町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:さばの味噌漬 |
| 地域区分 | 湖南米どころの食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | さば/大豆:味噌/塩 |
| 調理法 | 魚の保存食:味噌漬け |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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