記事の概要
記事ID | 25_116 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 25 |
| 滋賀の食事 |
記事タイトル | ずいき豆 |
サブタイトル | 野菜の料理 |
年 | |
開始ページ | 98 |
執筆者/撮影者 | 秋永紀子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 滋賀県 |
地域2 | 野洲郡中主町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ずいき豆 |
地域区分 | 湖南米どころの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大豆:乾燥子実/里芋:茎・乾燥 |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.