記事の概要
| 記事ID | 25_058 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 25 |
| 滋賀の食事 |
| 記事タイトル | 鴨すき |
| サブタイトル | 鴨、牛肉、鶏肉、鶏卵 |
| 年 | |
| 開始ページ | 56 |
| 執筆者/撮影者 | 田辺愛子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 滋賀県 |
| 地域2 | 近江八幡市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:鴨すき |
| 地域区分 | 琵琶湖沖島の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 鳥:鴨/もち/ねぎ/ごぼう |
| 調理法 | 汁もの・なべもの:すき焼き |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.