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記事ID25_039
作品種別日本の食生活全集
25
滋賀の食事
記事タイトル煮つけ
サブタイトル魚の料理いろいろ
開始ページ48
執筆者/撮影者田辺愛子 小倉 隆人
執筆者所属
地域1滋賀県
地域2近江八幡市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:こいの煮つけ\タイトル:もろこの煮つけ
地域区分琵琶湖沖島の食
内容区分季節素材の利用法
素材かまつか/川魚/わたこ/れんこん/ふな/酒/貝/なまず/たにし/しじみ/ぎぎ/うぐい/かまつか/川魚/わたこ/れんこん/ふな/酒/貝/なまず/たにし/しじみ/ぎぎ/うぐいかまつか/川魚/わたこ/れんこん/ふな/酒/貝/なまず/たにし/しじみ/ぎぎ/うぐい
調理法煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ
ページ数(ポイント数)2