記事の概要
| 記事ID | 24_286 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 24 |
| 三重の食事 |
| 記事タイトル | さざえの白あえ |
| サブタイトル | 貝類 |
| 年 | |
| 開始ページ | 257 |
| 執筆者/撮影者 | 徳井賢 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 三重県 |
| 地域2 | 志摩郡志摩町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:さざえの白あえ |
| 地域区分 | 志摩海岸の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | さざえ/大豆:豆腐/ごま |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:白あえ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.