記事ID | 24_223 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 24 |
三重の食事 | |
記事タイトル | はいごんべの甘露煮 |
サブタイトル | 川のもの、海のもの |
年 | |
開始ページ | 200 |
執筆者/撮影者 | 西村謙二 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 三重県 |
地域2 | 南牟婁郡紀和町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:はいごんべの甘露煮 |
地域区分 | 紀伊山間の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 川魚/茶:番茶/みりん/水あめ/砂糖:ざらめ |
調理法 | 煮もの・炊きもの:甘露煮・砂糖煮 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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