記事の概要
| 記事ID | 24_209 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 24 |
| 三重の食事 |
| 記事タイトル | 野菜 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 193 |
| 執筆者/撮影者 | 西村謙二 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 三重県 |
| 地域2 | 南牟婁郡紀和町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:切干し大根つくり\キャプション:手前のさつまいもは煮切干しになる。 |
| 地域区分 | 紀伊山間の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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