| 記事ID | 24_195 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 24 |
| 三重の食事 | |
| 記事タイトル | こぶ巻きずし |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 186 |
| 執筆者/撮影者 | 西村謙二 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 三重県 |
| 地域2 | 南牟婁郡紀和町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:すしのいろいろ\キャプション:上から:さんまずし、こぶ巻きずし、揚げずし |
| 地域区分 | 紀伊山間の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | こんぶ/にんじん/ごぼう/かんぴょう/かつお節 |
| 調理法 | 巻きもの・包みもの/すし:巻きずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.