記事ID | 24_189 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 24 |
三重の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米、麦、さつまいもの組合わせ |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 181 |
執筆者/撮影者 | 西村謙二 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 三重県 |
地域2 | 南牟婁郡紀和町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:青えんどう入りの茶がゆ\キャプション:春の朝食にする。右はたくあんと高菜漬。 |
地域区分 | 紀伊山間の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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